Колода Каражан мид Охотника

Колоды Охотника
«Новый Охотник» (с участием «Скрытная Охотница»). В Легенде можно достаточно долго экспериментировать с этой колодой.

Стратегия игры
Данная колода связана со «Скрытная Охотница». «Взрывная ловушка» в основном хороша против агро. «Ловушка» может просто помочь вам справиться с ранней агрессией противника. Также хороша в мирор матчах на более ранних стадиях.
В начале игры отсутствует необходимое количество сильных существ, что автоматически делает «Королевского Элекка» весомой картой в этой колоде. В поздней игре у вас появится «Высокогрив Саванны».
«Смертельный Выстрел» может помочь вам пройти через провокации, или убить надоедливого фаворита. Однако, единственным недостатком этой карты является то, что ее цель является случайной. «Смертельный Выстрел» — сильная карта, но только одна из двух копий может оказаться лишней.

На счет карты «Зараженный Волк» тоже есть сомнения, ведь единственное хорошее в ней -– призыв двух пауков. Поэтому эта карта может быть изменена на более хорошую — «Тигр Тернистой Долины».
«Кислотный Слизнюк» в основном уничтожает «Молот рока» за 2 маны. Однако выбор в пользу этой карты стоит сделать в том случае, если вы столкнетесь с воинами, охотниками и шаманами в рейтинговой игре. Главное не держать эту карту долго в руке, иначе «Слизнюк» может просидеть там вечно.
«Жонглер Пламенем» действительно странная карта, потому что она зависит от того, на сколько вы удачливы. В большинстве случаев вы будете убивать 1/1 с ним или «Бранящийся Сержант» / «Огненный Нетопырь».

Колода

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.