Колода Разбойницы на Йогг-Сарон (Рога)

Колоды Разбойницы
Рога на Йогг-Сарон - ТОП Рога на Старых БогахНу что, все уже успели распаковать подарочные паки карт? :) У нас свежая колода Роги на «Йогг-Сарон». Рога лучше всего подходит под эту карту, которую можно смела назвать самой веселой в дополнении «Пробуждение древних богов». «Йогг-Сарон» разыгрывает случайную карту заклиная за каждую уже разыгранную вами за игру. Цели для заклинаний выбираются случайным образом. Рога за игру, до 10 хода может разыграть все свои заклинания, а потом начинается карусель «Йогг-Сарон» на пару минут :)

Стартовая рука.

Идеальная стартовая рука выглядит так: «Удар в спину», «Агент S7», «Отравляющий Укол» или «Служитель земли», «Ксарил» то же подойдет.

Стратегия игры.

Во время игры стараемся контролировать стол, для этого у нас есть много хороших заклинаний контроля. По возможности оставляем заклинание «Замаскировать» под «Аукциониста», кастуем его последним, чтобы «Аукционист» прожил ещё ход. В таком случае победа нам практически гарантирована. Не стесняемся использовать карту «Эдвин ван Клиф» в самом начале, в сочетании с «Удар в спину», «Смертельный яд», «Ошеломление».

Колода Роги с Йогг-Сарон, рога на древних богах.

Эту колоду я подсмотрел у Dog`a, одного из топовых игроков.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.