Колода контроль жреца/приста с Элизой, апрель 2016

Колоды Жреца
Колода контроль жреца с Элизой от КолентоДрузья, сегодня поговорим о колоде контроль жреца/приста с Элизой от Коленто и Амаза. Эта колода отлично играет с любыми агро паладина, фейс шамана и прочих подобных колод. У нас в колоде большое количество контроля, от точечного до массового, действующего на весь стол. За счет карты «Мариэль Чистосердечная» мы получает отличные возможности хила, а за счет карты «Элиза Звездочет» мы получаем очень сильный лейт, главное во время его сыграть. По сколько колода рассчитана на игру в самом глубоком лейте, вплоть до фатига, у нас хорошо играет «Изера», которая может дать нам много хороших карт, а в перспективе, каждая такая карта способна стать легендаркой при помощи Элизы. Ещё один очень мощный дезейбл в этой легендарной колоде жреца карта погребение, с её помощью мы легко можем получить любую легендарку противника себе в колоду.

Стартовая рука для контроль жреца с Элизой.

В стартовой руке мы хотим видеть в первую очередь следующие карты «Элиза Звездочет», «Владыка Смерти», «Клирик Североземья», «Смотритель музея» (очень часто вытаскивает легендарки), «Яростный пиромант» + «Слово силы: Щит».

Стратегия игры.

Чем раньше мы разыграем Элизу, тем лучше, чем раньше мы разыграем Мариэль, тем лучше. Для зачистыки у нас есть отличная комба, «Аукенайская жрица» + «Круг исцеления», вместе с Аукинайкой можно отлично использовать «Быстрое исцеление» (получается нюк на 5 урона) и «Свет Наару».

Данной колодой контроль жреца с Элизой часто играет Коленто и Амаз, два известных топовых игрока. Вот мой пример игры на этой колоде, тестировал колоду перед публикацией и получился очень крутой матч :)

После этого соперник сдался :)

Колода контроль приста с Элизой

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.